Ab welchem Alter darf man in Deutschland an der Wahl zum Deutschen Bundestag teilnehmen?
Wähle deine Antwort:
Antwort anzeigen
Offizielle Antwort: B · 18
Nach Artikel 38 des Grundgesetzes darf man ab 18 Jahren bei der Bundestagswahl wählen. Bei manchen Kommunal- und Landtagswahlen gilt in einigen Bundesländern schon 16, aber nicht beim Bundestag.
Erklärung von EUpassway, nicht offiziell; der Test selbst ist nur auf Deutsch.